当前位置:首页 > 新闻发布 > 图片

        

  5月6日13时30分许,易门县公安局和县烟草专卖局联合执法,在嵩昆高速大板桥服务区的一辆货车上,成功破获一起非法经营卷烟案,当场抓获犯罪嫌疑人1名,查获假冒劣质卷烟2300条,涉案金额52万余元。

  5月5日,易门县公安局经侦大队在工作中获悉,有一辆云AD牌照的货车非法运输卷烟至昆明、易门等地销售。获得线索后,经侦民警立即开展调查研判,并联合县烟草专卖局执法人员前往嫌疑车辆所经之地进行查缉。5月6日13时30分许,民警在嵩昆高速大板桥服务区查获陶某驾驶的云AD***小货车,当场在车厢内查获用“高级润滑油”纸箱包装伪装,隐藏在其它百货中的假冒劣质成品卷烟46件2300条,其中玉溪烟350条、云烟1950条,涉案金额52万余元。经初步调查,驾驶人陶某无烟草专卖品准运证又无法提供在当地购买烟草专卖品的有效证明。陶某称,他只是负责将货物从广东省运至云南昆明,事前不知道运输的是成品卷烟。

  目前,易门县公安局已经依法扣留该批涉案的假冒劣质卷烟,案件正在进一步侦办中。

版权与免责声明

电脑版 | 网站声明

主办单位:全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品

工作领导小组办公室

技术支持:中国国际电子商务中心

网站标识码:bm22000003

收起