当前位置:首页 > 新闻发布 > 图片

        

  近日,海西蒙古族藏族自治州格尔木市公安局禁毒支队、刑侦支队、经侦支队等部门联合组成的专案组远赴广州市侦破一起特大制售假冒香烟案件,并于10月12日,将非法经营假烟的8名嫌疑人抓捕回格尔木。


  今年4月10日,格尔木市公安局接格尔木市烟草专卖局移交线索:格尔木市居民李某某涉嫌销售非法生产的烟草专卖品。接线索后,格尔木市公安局立即展开调查,经过近半年的缜密侦查,专案组逐渐摸清了犯罪嫌疑人行踪轨迹和人员结构,并基本掌握了该团伙藏匿、销售假烟渠道。随后,专案组前往广东省广州市,经过近一个月的努力,于10月12日凌晨将涉嫌非法经营假烟的李某某、张某某等八名犯罪嫌疑人抓捕归案,查获价值达680万元的香烟制品。

版权与免责声明

电脑版 | 网站声明

主办单位:全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品

工作领导小组办公室

技术支持:中国国际电子商务中心

网站标识码:bm22000003

收起