当前位置:首页 > 新闻发布 > 国际新闻

        

  近期,土耳其专利商标局(TPTO)以视频会议的形式为该机构下设的信息和文档部门提供了培训。

  TPTO的局长哈比布·阿桑(Habip Asan)在信息和文档部门工业产权培训会议的开幕上发表了演讲。

  他表示,TPTO希望进一步强化TPTO信息和文档部门的网络覆盖范围以及运营效率,并指出TPTO的目标就是要在未来的一段时间内让这些信息和文档部门承担起更多的责任。

  阿桑指出,目前TPTO的信息和文档部门数量已达到了185个,而光在2020年这一年里便新增了19个部门。从这一数据来看,土耳其已成为整个欧洲信息和文档部门数量最多的国家。

  在谈到TPTO负责举办的第一届土耳其全国高中专利与实用新型竞赛时,阿桑表示这项竞赛活动将会一直持续到2021年1月31日,并会于2021年举行最终的颁奖典礼。

  在阿桑完成开幕式演讲之后,来自185个信息和文档部门的284名代表接受了有关品牌、工业品外观设计、地理标志与专利的培训。据悉,每年的培训课程都会由TPTO的专家团队负责提供。(编译自www.turkpatent.gov.tr)

  翻译:刘鹏  校对:李艳秋

版权与免责声明

电脑版 | 网站声明

主办单位:全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品

工作领导小组办公室

技术支持:中国国际电子商务中心

网站标识码:bm22000003

收起