当前位置:首页 > 工作动态 > 典型案例 > 假劣

        

  为助力海南自贸港国际旅游消费中心建设,营造“诚信、公平、放心”的海南消费环境,近期,海南海警局联合海南省烟草专卖局开展打假打私专项行动,成功破获1起生产销售假烟案,抓获涉嫌生产、销售假烟的涉案人员16名,查获窝点6个,现场缴获假烟约4620条。


  据悉,海南海警局接海南省烟草专卖局线索:以郑某为头目的犯罪团伙,将大量伪劣香烟从广东地区通过琼州海峡轮渡运输至海南省,并以海口为据点,批发分销至海口、儋州、乐东等各市县,涉案金额巨大,严重破坏市场经济秩序。海南海警局立即对该案进行立案侦查,全面查明犯罪团伙活动规律和分销途径。

  近日,海南海警局成功收网,摧毁了一个长期盘踞在海南省各市县的犯罪团伙,截断了一条从广东到海南的跨省贩卖假烟海上通道,坚决维护国家利益和消费者利益。目前,该案正在进一步侦办中

  记者:良子  通讯员:王宁 林京儒

版权与免责声明

电脑版 | 网站声明

主办单位:全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品

工作领导小组办公室

技术支持:中国国际电子商务中心

网站标识码:bm22000003

收起