当前位置:首页 > 工作动态 > 典型案例 > 假劣

        

  珠江时报讯  7月27日,记者从南海公安分局获悉,在相关省市公安、烟草专卖部门支持下,该局经侦大队及西樵派出所联合佛山市烟草专卖局稽查支队、南海区烟草专卖局成功打掉一个非法生产、销售假烟团伙。

  此前,西樵派出所掌握到一非法生产、销售假烟团伙的线索。根据前期掌握的线索,南海公安组成专班展开侦查。经侦查,专案民警发现嫌疑人分布在江苏及广东两个省份,作案手段狡猾。

  在相关省市公安、烟草专卖部门的支持下,专案民警摸清了嫌疑人的作案规律及落脚点。7月17日,专案民警在江苏警方的配合下,在江苏省常州市某住宅小区的仓库抓获4名犯罪嫌疑人。同时,其他专案民警兵分三路,分别在南海区狮山镇某住宅小区、东莞市塘厦镇某烟酒行等地抓获5名犯罪嫌疑人。

  此次抓捕行动共查获假香烟约110万支、查扣涉案车辆3辆,涉案假冒香烟金额约95万元。目前,9名犯罪嫌疑人均已被公安机关依法刑事拘留,案件仍在进一步侦办中。(记者/杨慧,通讯员/李永城)

版权与免责声明

电脑版 | 网站声明

主办单位:全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品

工作领导小组办公室

技术支持:中国国际电子商务中心

网站标识码:bm22000003

收起