当前位置:首页 > 工作动态 > 地方动态

        

  近日,新疆维吾尔自治区市场监管局召开知识产权“十四五”规划编制初稿汇报会。会议进一步安排部署了规划编制工作任务,征求了《新疆维吾尔自治区专利促进与保护条例(2012年修正本)》修改方面的建议,听取了乌鲁木齐市知识产权运营服务体系建设的初步构想,规划编写组各专题组负责人分别汇报了规划编制初稿情况和下一阶段的工作建议意见。

  会议要求,规划要与自治区经济发展相结合,落实到行业和企业层面,形成全自治区“一盘棋”,又要因地制宜符合地方实际,突出地方特色。规划要具有战略性、前瞻性,能够代表自治区下一步发展趋势及方向。规划要紧紧抓住重点领域和关键环节,坚持科学引领,强化规划研究,规范编制程序,严密逻辑、强化支撑、精准时序,项目要充分、政策要可行。相关处室、职能部门要承担起规划编制的协调、组织和督查职责,切实提高规划编制质量,以强烈的责任感、使命感共同做好“十四五”规划编制工作,高标准、严要求按期完成工作任务,高质量推进“十四五”规划编制工作。(陈硕)

版权与免责声明

电脑版 | 网站声明

主办单位:全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品

工作领导小组办公室

技术支持:中国国际电子商务中心

网站标识码:bm22000003

收起