当前位置:首页 > 工作动态 > 地方动态

        


  日前,河北省衡水市打击侵权假冒工作视频会议召开,为深入贯彻国家及河北省打击侵权假冒工作会议精神,进一步强化打击侵权假冒工作,对做好当前和下一阶段打击侵权假冒工作进行安排部署。衡水市副市长郭铁铮出席会议并讲话,市政府副秘书长刘俊檩主持会议,衡水市市场监督管理局局长息渤同志通报工作情况及安排部署2020年衡水市打击侵权假冒工作要点,市打击侵权假冒工作领导小组各成员单位及市市场监督管理局相关科室负责同志在主会场参会;各县市(区)双打工作领导小组及成员单位在分会场参会。

  一、衡水市市场监督管理局局长息渤同志从理顺机构、严格执法、保障民生、强化震慑、突出重点、加大宣传等6个方面通报了全市2019年至2020年上半年以来打击侵权假冒工作情况;并安排部署2020年全市打击侵权假冒工作要点。

  二、副市长郭铁铮讲话指出要提高思想认识,进一步增强“双打”工作的责任感和使命感,坚持问题导向,全力推动“双打”各项工作任务的严格落实;大家一定要站在全局的高度,鼓足干劲,创新思路,强化措施,扎实工作,确保该项工作取得实效,把市的“双打”工作提高到一个新的水平,为全面建设经济强市、美丽衡水做出更大贡献!

版权与免责声明

电脑版 | 网站声明

主办单位:全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品

工作领导小组办公室

技术支持:中国国际电子商务中心

网站标识码:bm22000003

收起