当前位置:首页 > 工作动态 > 地方动态

        

  为了保障好国庆、中秋双节期间市场秩序,让广大群众过上一个欢乐祥和的节日,国庆节前夕,洛阳市烟草专卖局与市公安局启动烟草公安联合机制,市烟草局曹局长亲临一线具体指导,偃师市局联合市局打假机动队、城区局,在偃师公安局的配合下,共出动执法人员80余人,在偃师市缑氏镇崔河村外果园和姬家村一木制品厂内,成功捣毁一个制造假烟窝点和一个仓储窝点。

  在制假现场查获YJ14-P8A制假烟机1套(2台),在制假窝点现场及仓库内查获一批成品烟支、原辅材料及运输设备。经初步清点,现场查获假冒“利群”98万支、“黄金叶(红旗渠)”370万支、“黄金叶(帝豪)”6万支,滤嘴棒630万支、成品烟丝16.5吨、烟末5.56吨、盘纸6.34吨、水松纸324盘,桶装白乳胶8桶,制假运输车辆3台,烟机专用机油4桶及烟机配件一批,初步估算涉案价值超过750余万元。目前,案件已移交公安立案调查,刑拘8人。

  9月份,全市共查办假烟案件124起,查获假烟497.542万支、烟叶烟丝17.356吨、烟机2台、滤嘴棒728万支。

版权与免责声明

电脑版 | 网站声明

主办单位:全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品

工作领导小组办公室

技术支持:中国国际电子商务中心

网站标识码:bm22000003

收起