当前位置:首页 > 工作动态 > 地方动态

        


  7月30日,济南市市场监管局局长王建森带队到济南大学座谈知识产权工作,深入了解学校知识产权工作发展情况,分析知识产权成果转化成效和现状,征求改进工作的意见建议,研究双方知识产权进一步合作事项。济南大学校长张士强参加座谈会并致辞。市市场监管局有关局领导和处室负责人,以及济南大学有关人员参加会议。


  张士强介绍了近年来济南大学的发展概况,重点介绍了大学教学和科研取得的成果,打造的重点学科和研究平台情况,与济南深入融合互促发展,以及加强知识产权工作情况和大学下一步的建设思路。


  王建森感谢济南大学对全市知识产权工作的大力支持,表示要认真学习济南大学的努力创新精神,推动全市知识产权工作更好地服务经济发展。要充分发挥市场监管职能作用,采取务实服务举措,支持济南大学知识产权发展和保护工作。要拓展双方的合作交流,运用好济南大学国家专利导航项目研究和推广中心平台,丰富知识产权商标品牌等项目,推进教学科研与生产运用结合,推进知识产权与质量强市、标准化战略结合。希望济南大学打造高端知识产权交流平台,推动有关学术成果交流,使知识产权工作成为济南大学创新发展的特色。

版权与免责声明

电脑版 | 网站声明

主办单位:全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品

工作领导小组办公室

技术支持:中国国际电子商务中心

网站标识码:bm22000003

收起