当前位置:首页 > 工作动态 > 地方动态

        

  5月19日,济宁市市场监管局副局长黄凌端一行7人来潍考察交流知识产权工作,市局党组成员、副局长庞胜明、二级调研员岳传胜陪同考察。

  座谈中,庞胜明副局长首先向济宁局一行介绍了潍坊市知识产权工作的基本情况,重点介绍了知识产权创造、运用、管理等相关政策及知识产权保护、维权援助等相关情况。济宁局一行高度评价了近年来潍坊市知识产权工作所取得的成绩,并表示值得济宁学习借鉴。双方就商标战略实施、地理标志保护等方面工作交换了意见,双方表示在今后的工作中将积极借鉴对方的宝贵经验,不断提高知识产权管理能力和水平。考察交流期间,济宁局一行还实地考察了中国(潍坊)知识产权保护中心。

  此次考察交流活动,加强了潍坊、济宁两市知识产权工作的沟通与了解,对推动两地知识产权工作开展具有积极意义。

版权与免责声明

电脑版 | 网站声明

主办单位:全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品

工作领导小组办公室

技术支持:中国国际电子商务中心

网站标识码:bm22000003

收起