当前位置:首页 > 工作动态 > 部门动态

        

  9月10日,广告道德委员会成立大会暨第一次全体会议在北京召开。

  为进一步推进广告领域道德建设,根据整治虚假违法广告部际联席会议2021年第一次全体会议决议,市场监管总局、中央宣传部、中央网信办和广电总局等部门以联席会议联络办公室名义指导中国广告协会发起成立广告道德委员会。广告道德委员会作为咨询性非常设机构,主要任务是积极组织开展公益宣传,研究制定广告道德规范,加强广告道德评价评议活动,引导广告行业加强道德自律,落实广告也要讲导向的要求,自觉践行和弘扬社会主义核心价值观。

  市场监管总局、中央宣传部、中央网信办、广电总局、工业和信息化部、卫生健康委、人民银行、银保监会、中医药局、药监局有关司局领导出席会议。

版权与免责声明

电脑版 | 网站声明

主办单位:全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品

工作领导小组办公室

技术支持:中国国际电子商务中心

网站标识码:bm22000003

收起